Végétalien

Le Filet Croquant

Du poulet frit ? Nous avons libéré le poulet ! Ce Filet Croquant végétalien est en réalité un succulent filet végétal enrobé d'une croûte croustillante légèrement épicée au poivre noir. Un produit croustillant pour tous, parfait pour agrémenter une salade, un sandwich ou pour accompagner un repas traditionnel avec des pommes de terre et des légumes.

CONVIENT À

Végétalien

Filet croquant végétalien au poivre noir à base de soja, source de protéines et riche en fibres 

Ingrédients: Protéines de SOJA texturées 52% (eau, protéine de SOJA, GLUTEN de BLÉ, amidon de pomme de terre), farine de BLÉ, eau, huiles végétales (tournesol, colza), chapelure 3% (farine de BLÉ, levure, huile de colza, sel, dextrose), fibres (bamboo, psyllium, AVOINE ), épices (oignon déshydraté, ail déshydraté, poivre, paprika, fenouil), amidon ( tapioca, BLÉ), épaississant (méthylcellulose), GLUTEN de BLÉ, arôme, extrait de levure, sel, correcteur d'acidité (acétate de potassium), protéine de SOJA, vinaigre, dextrose, acidifiant (acide citrique), extraits d'épices, fer, vitamine B12. Peut contenir: céleri, moutarde. 

Par 100 g
Energie 231 kcal
Graisses 14g
dont graisses saturées 1.3g
Sel 1.1g
Glucides 13g
dont sucres 0.6g
Fibres 7.3g
Protéines 8.5g
Fibers 2.8mg
Vitamine B12

 

Produit décongelé, apte à être recongelé avant la date limite de consommation. Veiller à bien chauffer jusqu'au coeur avant consommation. Garder réfrigéré (4-7°C). Après ouverture, consommer dans les 3 jours. À consommer jusqu’au: voir sur le côté de l’emballage. 

Poêle:

Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile et cuire le Filet Croquant pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit doré.

Four:

Préchauffer le four à 220°C (four à chaleur tournante 200°C). Placer le Filet Croquant sur une grille du four et faites cuire pendant 12 minutes.

Friteuse à air pulsé:

Placer dans la friteuse à air pulsé préchauffée à 200°C et cuire pendant 8 minutes jusqu'à ce que le produit soit bien doré.

Friteuse:

Préchauffer l'huile à 180°C. Faire frire pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.