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Le Filet
Le Filet végan est tendre comme la poitrine de poulet, mais est aussi adoré par les poules ! Aussi versatile que la version animale, c'est un délice charnu autant pour les amateurs de poulet que pour les poules. Vraiment the breast of both worlds !
CONVIENT À
VégétalienÉtiquette nutritionnelle | Par 100 g |
---|---|
Energie | 150 kcal |
Graisses | 7.2g |
dont graisses saturées | 0.8g |
Sel | 0.9g |
Glucides | 3.3g |
dont sucres | <0.5g |
Fibres | 4.8g |
Protéines | 16g |
Fibers | 2.3 mg |
Vitamine B12 |
Contient: Soja, blé
Produit décongelé
MÉTHODE DE PRÉPARATION
A la poêle
Faites chauffer la poêle à feu moyen et ajoutez 2 cuillères à soupe d’huile. Faites cuire Le Filet pendant 3 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Au four
Préchauffer le four à 180°C. Placez Le Filet dans un plat allant au four (graissé), versez une sauce ou une marinade de votre choix dessus et faites cuire au four pendant 20 minutes.
Au BB
Badigeonnez Le Filet d’huile et faites le griller pendant 6 à 8 minutes. Tournez-le régulièrement jusqu’à ce que les 2 côtés soient bien dorés. Ce ne sont que des recommandations. Les appareils peuvent varier.
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