Ingrédients
- 1 pot de sauce tomate prête à l'emploi
- 16 feuilles de lasagnes
- 2 paquets (380g) de Poulettekes végétaliennes du Boucher Végétarien
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 gousse d'ail
- 1/2 cuillère à café d'épices italiennes séchées
- 1 1/2 cuillère à café de poivre
- 1 1/2 cuillère à café de sel
- 500 g de fromage râpé (végétalien)
- 12 feuilles de basilic frais
- persil frais
Préparation
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Cliquez ici pour regarder la vidéo de la recette : https://www.youtube.com/watch?v=4hvQZlRFYwI&feature=youtu.be
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Préchauffez le four à 180°. Versez 1/3 du pot de sauce tomate dans le fond d’un plat à four rectangulaire de taille moyenne et réservez-le pour plus tard.
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Versez 3 tasses d'eau et 1 cuillère à café de sel dans une grande casserole et faites bouillir à feu moyen-vif. Ajoutez et faites cuire les feuilles de lasagne pendant 4-5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient al dente. Une fois cuites, égouttez l'eau chaude et versez un peu d'eau froide sur les pâtes pour arrêter la cuisson. *Conseil : utilisez de l'eau froide pour séparer délicatement les feuilles de lasagnes qui sont collées les unes aux autres.
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Faites chauffer 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle de taille moyenne à feu moyen-doux. Faites sauter les Poulettekes végétales du Boucher Végétarien avec une gousse d’ail écrasée, les herbes italiennes séchées, du sel et du poivre. Faites cuire les Poulettekes végétales pendant environ 2-3 minutes jusqu’à ce qu’elles deviennent dorées. Retirez la poêle du feu et laissez-la refroidir quelques instants.
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Déposez les feuilles de lasagnes cuites sur une surface propre et plane. Utilisez des ciseaux de cuisine ou un couteau pour couper les feuilles horizontalement au milieu, de sorte qu’il y ait 32 morceaux au total. Étalez 1 c. à soupe de sauce tomate sur 16 feuilles de pâtes.
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Recouvrez la moitié des feuilles de lasagnes (16 pièces) de sauce tomate et de fromage râpé et placez délicatement l'autre moitié (16 feuilles de pâtes non couvertes) sur les feuilles de pâtes avec la sauce tomate et le fromage de manière à les recouvrir.
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Déposez 1 feuille de basilic à la verticale à l’une des extrémités des pâtes, puis 2 morceaux de Poulettekes végétales assaisonnées ; roulez délicatement pour former un rouleau.
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Répétez l'opération pour le reste des feuilles de pâtes. Lorsque vous avez terminé, déposez délicatement les rouleaux de lasagnes farcis dans le plat de cuisson avec la sauce tomate.
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Répartissez le reste de la sauce sur les rouleaux de lasagnes et recouvrez le plat de papier aluminium. Faites cuire au four pendant 7-8 minutes avant de retirer le papier d’aluminium. Ensuite, répartissez le reste du fromage râpé et laissez cuire pendant 2 à 4 minutes ou jusqu’à ce que le fromage soit doré et fondu.
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Servez les pâtes chaudes avec une salade verte et un peu de persil frais, et SAVOUREZ !
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RECEPTEN
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