Ingrédients
- 4 Le Filet Le Boucher Végétarien
- 50 g de farine
- 1 cuillère à café de mélange d'épices italiennes
- 15 g de Maizena
- 125 ml d'eau
- 100 de chapelure
- 1 oignon rouge en tranches
- 2 gousses d'ail
- 400 g de mozzarella végane en tranches
- 100 g de parmesan râpé végan
- 10 de feuilles de thym frais
- 300 g de spaghetti
- huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
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Préchauffez le four à 180°C .
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Mélangez la farine de manière homogène avec les herbes séchées, la fécule de maïs et l'eau. Enduisez-en le Filet Le Boucher Végétarien.
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Éparpillez la chapelure dans une assiette creuse et enrobez-en complètement les Filet.
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Mélangez l'oignon, l'ail et les tomates en conserve hachées dans un grand plat à four et assaisonnez avec du sel et du poivre. Placez les Filet sur le dessus. Garnissez-les de mozzarella en tranches, de fromage râpé et de thym. Faites rôtir au four pendant 20 minutes.
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Pendant ce temps, faites cuire les spaghettis selon les instructions figurant sur l'emballage et servez-les avec cette recette du Filet au parmesan végan.
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RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
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