Ingrédients
- 2 paquets de Le Filet de Le Boucher Végétarien
- 400 grammes de pomme de terre charlotte coupé en quatre avec la peau
- 1 échalote finement coupé
- 1 gousse d'ail, finement coupé
- 5 branche de thym
- 200 grammes de champignons coupés en lamelles
- 300 ml de crème fraîche végetalienne
- 1/2 cube de Knorr Bouillon Finesse Légumes
- 1 poignée de brocolis
- huile d'olive
- sel
- poivre
Préparation
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Nettoyer les pommes de terre et les couper en fines tranches avec la peau. Faire bouillir les morceaux de pommes de terre pendant 2 minutes. Les sécher avec du papier absorbant ou un torchon propre.
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Effeuiller les branches de thym. Faire revenir l'échalote et l'ail dans un filet d'huile d'olive à feu moyen-vif, ajouter les champignons émincés et la moitié des feuilles de thym. Faire revenir brièvement, ajouter la crème, 200 ml d'eau et le cube de bouillon. Laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
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Cuire les bouquets de brocoli dans de l'eau salée pendant 4 minutes.
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Chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle à frire et faire revenir les tranches de pommes de terre avec le reste des feuilles de thym, en les retournant régulièrement à l'aide d'une spatule. Les faire frire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Assaisonner de sel et de poivre.
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Chauffer un peut d'huile d'olive dans une poêle à frire et faire cuire Les Filets pendant 4 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Servir Le Filet avec la sauce crémeuse aux champignons, les pommes de terre et les fleurettes de brocoli.
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RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
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