Ingrédients
- 320 grammes de Poulettekes
- 3 c. à s. de huile de tournesol
- 2 c. à s. de mélange d'épices cajun
- 8 petits coquilles à tacos (gorditas)
- 2 têtes de salade ice berg, coupées en fines lanières
- 50 grammes de graines de potiron, grillées
- 3 c. à s. de feuilles de coriandre
- 1 citron vert, coupé en quartiers
Salsa d'ananas grillé
- 1/2 ananas frais
- 1 c. à s. de huile de tournesol
- 1 oignon rouge, finement haché
- 1 piment jalapeño vert frais, épépiné et finement haché
- 1 c. à s. de coriandre fraîche, hachée
Crème de citron vert
- 100 g de yaourt (vegan)
- 3 c. à s. de mayonnaise vegan de Hellmann's
- 2 citrons verts, jus et zeste
Préparation
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Préparez un barbecue ou un gril pour la grillade et chauffez-le jusqu'à ce que la température atteigne 200 °C au niveau de la grille.
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Pelez le demi-ananas et coupez-le en tranches d'environ 6 mm d'épaisseur, puis badigeonnez légèrement les tranches d'huile de tournesol. Faites griller les tranches d'ananas des deux côtés, jusqu'à ce que de belles rayures grillées apparaissent et que l'ananas commence à devenir tendre. Retirez-les du barbecue, laissez-les refroidir et coupez-les en petits dés. Mélangez avec l'oignon rouge haché, le piment jalapeño et la coriandre, puis assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
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Pour la crème de citron vert, mélangez le yaourt vegan avec la mayonnaise vegan de Hellmann's, le jus et le zeste de deux citrons verts, puis assaisonnez à volonté avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
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Mélangez les Poulettekes avec l'huile de tournesol et les épices Cajun. Enfilez les Poulettekes épicés sur des piques à brochettes en bois préalablement trempés dans de l'eau. Faites griller brièvement les brochettes quelques minutes sur le barbecue, jusqu'à ce que toutes les faces soient dorées et que les Poulettekes soient chauds.
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Sur la grille du barbecue, faites brièvement chauffer les gorditas de chaque côté, puis garnissez chaque gordita avec la salade Little Gem en fines lanières, la salsa à l'ananas grillé, la crème de citron vert, les graines de courge rôties, les feuilles de coriandre et les Poulettekes retirés de la pique à brochette. Enfin, pressez les quartiers de citron vert par-dessus.
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RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
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Le Filet végan au parmesan
And... another one bites the crust! Cette recette du Filet au parmesan végan est un régal pour vous (et pour les poulets). Avec une enveloppe croustillante emblématique, une bouchée tendre et une garniture crémeuse, tous les amateurs de viande voleront directement vers la table. Servez avec vos pâtes préférées et appréciez !
20 minutes
4 portions
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Fricassée crémeuse de Poulettekes Végans
Crémeux et tendre jusqu'à la dernière cuillère : cette fricassée de Poulettekes végane. Faites cuire les Poulettekes afin qu’ils soient un peu croustillant à feu vif et ajoutez-les au tout en dernier - de cette façon, cette recette végane reste aussi tendre que l'originale. Oui, une vraie fricassée de révolution alimentaire!
30 minutes
2 portions
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Risotto végan crémeux aux champignons avec Poulettekes
Rassemblez tous les chanceux volatiles pour ce risotto végan aux champignons avec de tendres Poulettekes. Cette recette a tout pour figurer sur votre liste de plats de Noël préférés. C'est crémeux, c'est délicieux et c'est végan ! Servez avec une salade savoureuse ou des légumes d'hiver rôtis pour une ultime recette et en plus festive.
30 minutes
4 portions
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Le Filet Végan farci aux figues
Il est tendre, juteux et crémeux : cette recette végane de Noël, Le Filet farci, a tout pour plaire ! La garniture au fromage véga, frais est la combinaison parfaite avec les figues fraîches et la tendreté du Filet. Cela réunira tous les amateurs de viande autour d'une même table à Noël.
40 minutes
4 portions
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Goûter de Noël végan avec Le Gehackt Super Hâché
Festif et à partager : ces snacks végans avec Le Gehackt Super Hâché. Le hack parfait pour ceux qui aiment faire bonne impression à Noël. Facile à préparer et un régal pour tous !
30 minutes
10 portions
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Curry avec Poulettekes Végans
Épicé, crémeux et riche en Poulettekes: tout ce que vous attendez d'un curry, mais maintenant végan ! Faites mariner les Poulettekes afin d’obtenir un assaisonnement parfait et faites-les cuire brièvement à feu vif pour obtenir le summum du goût. Prêt en un rien de temps et plein de saveurs !
240 minutes
6 portions
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Ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol
Avec cette recette de ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol, vous allez mettre un classique épicé sur la table en un rien de temps. Idéal pour un repas savoureux en semaine. Il suffit de faire mijoter nos Poulettekes dans du bouillon pour obtenir un ragoût comme jamais auparavant. Muy bien !
35 minutes
4 portions
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Salade végane d’hiver avec Le Filet
Regarde par ici: un nid chaud sous forme de salade. Les légumes d'hiver et la tendreté du Filet végan en font le plat idéal pour la saison froide. Il suffit de terminer avec des graines de grenade fraîches et vous avez une salade de haut vol.
5 minutes
4 portions
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Couronne de Noël végétalien avec Poulettekes, figues et canneberges
Cette recette de couronne végétalienne est un véritable repas de Noël. Une garniture succulente de Poulettekes végétaliens, de noix et de fruits secs dans une pâte dorée. Une recette de couronne de Noël qui constitue une délicieuse friandise festive pour vos amis et vos proches.
30 minutes
4 portions
