Ingrédients
- 4 pains hamburger au sésame
- 4 (320 grammes) du Burger
- 2 c. à s. d'huile de tournesol
- 4 tranches de cheddar ou de fromage vegan
- 4 c. à s. de mayonnaise ou de mayonnaise vegan de Hellmann's
- 2 c. à s. de moutarde
- 3/4 de tête de salade iceberg, coupée en julienne
- 1 oignon rouge, coupé en rondelles
- 1 cornichon (en tranches)
Sauce BBQ basilic-tomate
- 2 c. à s. de beurre ou d'huile de tournesol
- 1 échalote, hachée
- 1 c. à s. de sucre cristallisé
- 3 c. à s. de vinaigre de sherry
- 2 c. à s. de sauce barbecue
- 2 tomates, épépinées, coupées en petits dés
- 2 feuilles de basilic, finement hachées
Préparation
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Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y revenir l'échalote. Lorsque celle-ci est devenue tendre, ajoutez le sucre, mélangez bien et laissez caraméliser légèrement.
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Déglacez avec le vinaigre de sherry et ajoutez la sauce barbecue. Faites bien chauffer, puis retirez la casserole du feu. Enfin, ajoutez les dés de tomates et le basilic et assaisonnez à volonté avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.
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Préparez un barbecue avec couvercle pour la grillade et chauffez-le jusqu’à ce que la température atteigne environ 200 °C au niveau de la grille. Coupez les pains hamburger au sésame en deux et faites-les griller brièvement sur le gril chaud.
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Badigeonnez les Burgers de chaque côté avec de l'huile de tournesol et saupoudrez légèrement de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Placez les Burgers sur le barbecue et faites-les griller environ 2 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'ils présentent de belles rayures et soient bien chauds. Faites fondre une tranche de fromage sur chaque Burger.
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Étalez un peu de mayonnaise et de moutarde sur la moitié inférieure du burger, puis répartissez la salade iceberg finement coupée et les rondelles d'oignon sur les pains hamburger. Placez un burger grillé avec du fromage fondu sur chaque pain hamburger, puis garnissez avec une tranche de cornichon et la sauce barbecue basilic-tomate.
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RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
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Le Filet végan au parmesan
And... another one bites the crust! Cette recette du Filet au parmesan végan est un régal pour vous (et pour les poulets). Avec une enveloppe croustillante emblématique, une bouchée tendre et une garniture crémeuse, tous les amateurs de viande voleront directement vers la table. Servez avec vos pâtes préférées et appréciez !
20 minutes
4 portions
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Fricassée crémeuse de Poulettekes Végans
Crémeux et tendre jusqu'à la dernière cuillère : cette fricassée de Poulettekes végane. Faites cuire les Poulettekes afin qu’ils soient un peu croustillant à feu vif et ajoutez-les au tout en dernier - de cette façon, cette recette végane reste aussi tendre que l'originale. Oui, une vraie fricassée de révolution alimentaire!
30 minutes
2 portions
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Risotto végan crémeux aux champignons avec Poulettekes
Rassemblez tous les chanceux volatiles pour ce risotto végan aux champignons avec de tendres Poulettekes. Cette recette a tout pour figurer sur votre liste de plats de Noël préférés. C'est crémeux, c'est délicieux et c'est végan ! Servez avec une salade savoureuse ou des légumes d'hiver rôtis pour une ultime recette et en plus festive.
30 minutes
4 portions
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Le Filet Végan farci aux figues
Il est tendre, juteux et crémeux : cette recette végane de Noël, Le Filet farci, a tout pour plaire ! La garniture au fromage véga, frais est la combinaison parfaite avec les figues fraîches et la tendreté du Filet. Cela réunira tous les amateurs de viande autour d'une même table à Noël.
40 minutes
4 portions
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Goûter de Noël végan avec Le Gehackt Super Hâché
Festif et à partager : ces snacks végans avec Le Gehackt Super Hâché. Le hack parfait pour ceux qui aiment faire bonne impression à Noël. Facile à préparer et un régal pour tous !
30 minutes
10 portions
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Curry avec Poulettekes Végans
Épicé, crémeux et riche en Poulettekes: tout ce que vous attendez d'un curry, mais maintenant végan ! Faites mariner les Poulettekes afin d’obtenir un assaisonnement parfait et faites-les cuire brièvement à feu vif pour obtenir le summum du goût. Prêt en un rien de temps et plein de saveurs !
240 minutes
6 portions
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Ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol
Avec cette recette de ragoût de Poulettekes végan à l’espagnol, vous allez mettre un classique épicé sur la table en un rien de temps. Idéal pour un repas savoureux en semaine. Il suffit de faire mijoter nos Poulettekes dans du bouillon pour obtenir un ragoût comme jamais auparavant. Muy bien !
35 minutes
4 portions
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Salade végane d’hiver avec Le Filet
Regarde par ici: un nid chaud sous forme de salade. Les légumes d'hiver et la tendreté du Filet végan en font le plat idéal pour la saison froide. Il suffit de terminer avec des graines de grenade fraîches et vous avez une salade de haut vol.
5 minutes
4 portions
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Couronne de Noël végétalien avec Poulettekes, figues et canneberges
Cette recette de couronne végétalienne est un véritable repas de Noël. Une garniture succulente de Poulettekes végétaliens, de noix et de fruits secs dans une pâte dorée. Une recette de couronne de Noël qui constitue une délicieuse friandise festive pour vos amis et vos proches.
30 minutes
4 portions
