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Vegan vol-au-Poulettekes à la Rob, pour tous les Belges!
Amateur des classiques belges? Que vous soyez flexitarien, omnivore, végétarien ou végétalien, nous sommes tous réunis à table en ce jour férié grâce au Boucher Végétarien et Average Rob. Ensemble, ils rassemblent les Belges autour d’une version revisitée d’un classique belge : le vol-au-vent végétalien. Average Rob remplace le poulet de sa recette traditionnelle par des Poulettekes™ végétaliens du Boucher Végétarien. Avec cette nouvelle interprétation, nous savourerons tous la même explosion de saveurs belges authentiques le 21 juillet. Vive la Belgique, vive le vol-au-Poulettekes™ !
- 70 Minutes
- 4 Portions
INGRÉDIENTS
- 2 paquets de Le Boucher Végétarien Morceaux de poulet végétaliens Poulettekes
- 1 cuillère à soupe d'huile végétale (ou margarine)
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons coupés en morceaux
- 500 ml d'eau
- 500 ml de crème fraîche
- 200 ml Knorr bouillon de légumes liquide
- 80 g de Maizena Instant roux blanc
- 20 ml de jus de citron
- 5 g de assaisonnement pour volaille vegan
- 1 pâte feuilletée
INSTRUCTIONS
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Couper la pâte feuilletée de façon à ce qu'elle entre complètement dans les moules à gâteaux.
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Découpez de petites feuilles de papier sulfurisé pour qu'elles entrent dans chaque moule à tarte. Remplir les moules à tarte de riz. Faire cuire pendant 10 minutes au four à 200°C.
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Au bout de 10 minutes, retirer les feuilles de papier sulfurisé et le riz, et cuire les pâtisseries pendant 10 minutes supplémentaires. En attendant, vous pouvez commencer à préparer votre Vol Au Vent..
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Faire chauffer la graisse et y faire revenir l'ail haché et les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
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Ajouter l'eau, la crème, le bouillon de légumes Knorr et porter à ébullition.
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Ajouter le roux de fécule de maïs tout en remuant et faire cuire doucement pendant 5 minutes.
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Ajouter les Poulettekes et bien les réchauffer.
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Assaisonner avec le jus de citron et l'assaisonnement pour poulet vegan.
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Remplir les pâtes feuilletées de Vol-Au-vent.
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Découper des ronds dans la pâte feuilletée pour qu'ils s'adaptent aux moules. Brossez les bords de chaque moule à gâteau avec un peu d'eau sucrée ou de lait de soja et placez les couvercles sur les moules. Coller les bords des pâtes feuilletées à l'aide d'une fourchette. Brossez-les avec de l'eau sucrée ou du lait de soja et utilisez un couteau ou des ciseaux pour faire une ouverture dans chaque gâteau.
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Faire cuire les tartelettes pendant 20 à 30 minutes.
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Ready, eat, go!
RECEPTEN
MiSCHIeN VIND Je DIT OoK LECKeR
RECETTES
Inspirez-vous
Nous avons hacké vos recettes préférées ! Découvrez une variété de plats iconiques dans lesquels notre "nouvelle viande" joue un rôle majeur. Des spaghettis bolognaises au wrap mexicain : les possibilités offertes par ces recettes végétaliennes et végétariennes sont illimitées.