Végétalien

Asian Style Poulettekes

Envolées pour que personne n'ait à se passer du poulet satay : les Asian Style Poulettekes! Savourez nos emblématiques morceaux de poulet végétaliens, désormais agrémentés d'épices satay légèrement piquantes. Un succès direct avec du riz frit ou en brochette traditionnelle avec de la sauce satay. Laissez-les mijoter dans une sauce pendant un moment ou faites-les frire jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Quelle que soit la sensation - ou l'hensation - que vous recherchez : ils sont tendres et épicés comme du poulet satay. Faites-en l'expérience dès maintenant !

CONVIENT À

Végétalien

Morceaux végétaliens à base de soja au goût et à la texture similaires à ceux du poulet, source de vitamine B12 et de fer   

 

Produit décongelé, apte à être recongelé avant la date limite de consommation. Emballé sous atmosphère protectrice. Veiller à bien chauffer jusqu'au coeur avant consommation.

 

Poêle

Chauffer 2-3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen-vif et ajouter 2 à 3 cuillères à soupe d'huile. Faire cuire les Poulettekes végétaliennes pendant 3 à 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson.

Conseil du chef : en dernière étape, baisser le feu et ajouter 2 cuillères à soupe d'eau pour que la saveur se libère mieux.

BBQ

Enfiler les Poulettekes végétaliennes sur des brochettes. Placer les brochettes sur le gril pendant 4 à 6 minutes. Retournez-les fréquemment et servez-les chaudes.